안세길 교수 (문화관광대학장)
-
강의분야
- 식음료 원가관리 / - 호텔회계 / - 객실관리 / - 구매관리 / - 글로벌 매너 & 테이블 매너
심영국 교수 (국제교류원장)
-
강의분야
호텔인적자원관리론 / 주류학 / 서비스의 이해 / 호텔기업전략 / 환대산업서비스사례연구 / 호텔식음료실습
황인수 교수 (사회봉사센터장)
-
강의분야
호텔고객관계론, 호텔경영정보시스템, 호텔정보처리실습, 관광법규 / 생활속의정보기술
토드 교수 (외국어교육센터장)
-
강의분야
생활영어회화 / 취업영어인터뷰 / Reading / Writing / English Conversation Advanced, Intermediate, Beginner / Teacher Training - Writing / English Education Post Graduate Writing Course
임현정 교수 (호텔세일즈앤마케팅마이크로전공주임)
-
강의분야
호텔소비자행동론 / 호텔마케팅 / 호텔프론트실무 / 관광학원론
카피오 교수
-
강의분야
Understanding Hospitality and Food Service Industries / Hotel Project / Feasibility Study / Hotel Strategic Management / MICE Industry / Restaurant Management / Hotel Consumer Behavior