공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
267 | 2019학년도 1학기 진로 해시태그 프로그램 안내 | 곽효선 | 19-04-15 | 518 | |
266 | 청년 키움 식당 | 곽효선 | 19-04-12 | 647 | |
265 | 2019년 국가우수장학금 (이공계) 수증 우수유형 신규 장학생 선발 | 곽효선 | 19-04-11 | 448 | |
264 | 농산물 가공 제조업 창업 지원 사업 참가자 모집 | 곽효선 | 19-04-10 | 576 | |
263 | 삼성웰스토리 - 셰프와 함께하는 드림 레시피 | 곽효선 | 19-04-09 | 689 | |
262 | 2019학년도 1학기 중간 강의 평가 | 곽효선 | 19-04-08 | 541 | |
261 | 전주 MBC 초청 특강 | 곽효선 | 19-04-05 | 489 | |
260 | 대학일자일 센터 찾아가는 진로취업 상담 실시 | 곽효선 | 19-04-03 | 437 | |
259 | 2019학년도 하계 일본, 중국 자매대학 단기연수 프로그램 | 곽효선 | 19-03-27 | 458 | |
258 | [필독]가족장학금 신청안내(4.8.~5.3.) | 통합 관리자 | 19-03-25 | 276 | |
257 | 야간잔류신청서양식 | 한식조리학과 | 17-06-27 | 1116 | |
256 | [나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연 대회] 합격자 공고 | 김민경 | 17-03-23 | 1086 | |
255 | 나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연 대회 개최 공지 | 김민경 | 17-03-09 | 1208 | |
254 | 2017-1 식품영양학연계전공 시간표 | 김민경 | 17-01-24 | 1321 | |
253 | 2016-2 연회음식실습 분반 | 김민경 | 16-08-01 | 1121 | |
252 | 2016-2 식품영양학 연계전공 시간표 | 김민경 | 16-07-27 | 1121 | |
251 | 2016-2 한식당메뉴개발실습 분반 | 김민경 | 16-07-26 | 733 | |
250 | 2016-2 조리과학 분반 | 김민경 | 16-07-26 | 689 | |
249 | 2016-2 식품학 분반 | 김민경 | 16-07-26 | 675 | |
248 | 2016-2 기초조리실무분반 | 김민경 | 16-07-26 | 577 |
-
곽효선 2019-04-15 518
2019학년도 1학기 진로 해시태그 프로그램 안내 -
곽효선 2019-04-12 647
청년 키움 식당 -
곽효선 2019-04-11 448
2019년 국가우수장학금 (이공계) 수증 우수유형 신규 장학생 선발 -
곽효선 2019-04-10 576
농산물 가공 제조업 창업 지원 사업 참가자 모집 -
곽효선 2019-04-09 689
삼성웰스토리 - 셰프와 함께하는 드림 레시피 -
곽효선 2019-04-08 541
2019학년도 1학기 중간 강의 평가 -
곽효선 2019-04-05 489
전주 MBC 초청 특강 -
곽효선 2019-04-03 437
대학일자일 센터 찾아가는 진로취업 상담 실시 -
곽효선 2019-03-27 458
2019학년도 하계 일본, 중국 자매대학 단기연수 프로그램 -
통합 관리자 2019-03-25 276
[필독]가족장학금 신청안내(4.8.~5.3.) -
한식조리학과 2017-06-27 1116
야간잔류신청서양식 -
김민경 2017-03-23 1086
[나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연 대회] 합격자 공고 -
김민경 2017-03-09 1208
나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연 대회 개최 공지 -
김민경 2017-01-24 1321
2017-1 식품영양학연계전공 시간표 -
김민경 2016-08-01 1121
2016-2 연회음식실습 분반 -
김민경 2016-07-27 1121
2016-2 식품영양학 연계전공 시간표 -
김민경 2016-07-26 733
2016-2 한식당메뉴개발실습 분반 -
김민경 2016-07-26 689
2016-2 조리과학 분반 -
김민경 2016-07-26 675
2016-2 식품학 분반 -
김민경 2016-07-26 577
2016-2 기초조리실무분반