전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

글로벌한식마스터교육

글로벌한식마스터교육 게시판
번호 제목 작성자 등록일 조회수 첨부
6 해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 4. 밑반찬 실습/ 2022년 5월 24일 김혜빈 22-09-23 221   KakaoTalk_20220603_160748096_16.jpg
5 해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 5.육류 식재료의 이해 / 2022년 5월 30일 김혜빈 22-09-23 222   KakaoTalk_20220603_161221338_22.jpg
4 해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 3. 김치 실습 / 2022년 5월 23일 김혜빈 22-09-23 238   KakaoTalk_20220603_160120258_25.jpg
3 해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 2. 한식 어뮤즈 실습 / 2022년 5월 20일 김혜빈 22-09-23 270   KakaoTalk_20220620_103539797_02.jpg
2 해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 1. 관저조리사의 직무와 조리사 소양교육 / 2022년 5월 19일 김혜빈 22-09-23 263   KakaoTalk_20220603_155335299_22.jpg
1 2021학년도 2학기 한식조리학과 Together 전공취업 역량강화 프로그램 - 푸드 카빙 스킬업 교육 이소영 21-10-25 372   KakaoTalk_20211025_153553044_07.jpg