글로벌한식마스터교육
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
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6 | 해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 4. 밑반찬 실습/ 2022년 5월 24일 | 김혜빈 | 22-09-23 | 221 | |
5 | 해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 5.육류 식재료의 이해 / 2022년 5월 30일 | 김혜빈 | 22-09-23 | 222 | |
4 | 해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 3. 김치 실습 / 2022년 5월 23일 | 김혜빈 | 22-09-23 | 238 | |
3 | 해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 2. 한식 어뮤즈 실습 / 2022년 5월 20일 | 김혜빈 | 22-09-23 | 270 | |
2 | 해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 1. 관저조리사의 직무와 조리사 소양교육 / 2022년 5월 19일 | 김혜빈 | 22-09-23 | 263 | |
1 | 2021학년도 2학기 한식조리학과 Together 전공취업 역량강화 프로그램 - 푸드 카빙 스킬업 교육 | 이소영 | 21-10-25 | 372 |
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김혜빈 2022-09-23 221
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 4. 밑반찬 실습/ 2022년 5월 24일 -
김혜빈 2022-09-23 222
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 5.육류 식재료의 이해 / 2022년 5월 30일 -
김혜빈 2022-09-23 238
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 3. 김치 실습 / 2022년 5월 23일 -
김혜빈 2022-09-23 270
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 2. 한식 어뮤즈 실습 / 2022년 5월 20일 -
김혜빈 2022-09-23 263
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 1. 관저조리사의 직무와 조리사 소양교육 / 2022년 5월 19일 -
이소영 2021-10-25 372
2021학년도 2학기 한식조리학과 Together 전공취업 역량강화 프로그램 - 푸드 카빙 스킬업 교육